Live Forum

Объявление

Всем привет! Мы с Andrewom очень рады вас видеть на этом форуме! Регитесь! Мы примем вас с радостью! Веша Гламурная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Forum » Ролевуха! » Кафе.

Кафе.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Захожу в кафе!Тишь и гладь! Сажусь за столик*Чего так тихо*Чарли мне как всегда!

0

2

Пить хочу зайду в Кафе.
*Захожу в кафе* а вот мой первый желающий пойти ко мне на концерт пойду спрошу Девушка извините меня пожалуйста вам какая музыка нравиться хоть бы не попсахоть бы не попса Мне ченибудь с градусами полегче официант

0

3

Мне вся музыка нравится!А кто вы?Интересный мужчина!!!нужно познакомится с ним поближе!

0

4

вся музыка хоть бы она слушала да-да. Спасибо официант. Я так понимать певец Сам музыку пишу. а вы? Блин не тока пить но и есть захотелось. а симпатичная девушка.Хоть бы пошла

0

5

А я Пэрис Хилтон! Очень приятно!Интересно чего он хочет????Чарли дай пожалуйста 2 сэндвича!

0

6

Пэрис а вы не боитесь растолстеть когда заказываете 2 сэндвича. А подробнее обо мне у меня группа есть. Мы хотим концерт сделать. так надо мне чего-то по есть.

0

7

Я заказала два сэндвича чтоб одним вас угостить!!!!!Да группа это ооочень интересно!

0

8

Спасибо вам за сэндвич. Я как раз есть хотел, а то в студии поесть даже нельзя. Официант спасибо вам за минералку. Извините что я не представился я Кори Тейлор. Вот почти свидание. ура как долго я ждал етого

0

9

Да незачто!Ты конечно извини но я про тебя не слышала не слышала!Неужели он хочет меня на свидание пригласить?ну ничего я соглашусь!Чарли принеси пожалуйста два "Дайкири"

0

10

Ну ты наверное не слышала потому, что мы только записываем песни.Вот хотим выступть на большой сцене че делать она мне понравилась, а я не знаю что будет. Лан пережду 1-2 недельки может что-то придумаю. Главное концерт сделать. не могу она такая красивая.

0

11

Ладно пора действовать!не сидеть же так!Слыш!а что ты делаешь завтра вечером?????

0

12

Завтра вечером? не знаю, а что? неужели ето то что я думаю

Отредактировано Andrew (2007-08-30 20:31:50)

0

13

Да так думала сходить куда-то!Незнаю оставлять ему свой мобил или нет?

0

14

Привет, Пэрис! Как дела? Давно не виделись, прада?  *шепча на ушко*: Это твой парень? :)
Хм, симпатичный. Но отбивать не буду, ведь Пэрис моя лучшая подруга!!!

Отредактировано Оксана (2007-08-31 20:47:37)

0

15

Здравствуйте мужчина, как вас звать? Чем увлекаетесь? Блин, он супер! Но отбить парня у подружки как-то не хорошо *сожуся рядом за столик* Чарли, мне кока-колу и сэндвич с ветчиной и сыром!

0

16

Привет Тиночка! :) Да и вправду давно не виделись!*шепчу на ушкоДа это мой парень!мы с ним сегодня познакомились!хочу его на свиданку пригласить!*

0

17

Чарли, я сказала кока-колу а не ананасовый сок! Ну ладно на этот раз прощаю! Держи 10 долларов!

0

18

*На ушко*: Прикольный парень! Только ещё не совсем парень! Вы ещё не на свидание!

0

19

Да извини ты Чарли он ведь не хотел он ооооочень утамился

0

20

Так я уже давно простила Чарли! Ой ладно, поела и домой пойду, замёрзла. пока Пэрис, пока Кори, я к тебе Пэриз завтра заскочу, ПОКА!
Такси........
  *уезжяю на такси и думаю в машине*: блин повезло ей!

0

21

Да сходить можно. Прогуляться. Да как-то спать хочеться. наверное домой поеду. Может Перис проводить. А вы домой собираетесь Перис

0

22

Можно!Холодно как то!Ладно я Пошла!*Оставляю записку: позвони 80935507315*

0

23

Так вас проводить?

0

24

Как хочешь!

0

25

Тогда в путь?

0

26

Ага!!!!!

0

27

ну пошлите. Вечер удался

0

28

Правда я тут не далеко живу! Сооооовсем не далеко!Интересно что будет дкльше?

0

29

тогда идем.Так что по поводу концерта

0

30

Какого концерта?Ты меня приглашаешь??????Хоть бы приглашал!И хоть бы не в субботу!

0

Вы здесь » Live Forum » Ролевуха! » Кафе.